ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бег никуда

Бег никуда

17 октября 2016 - Николай Изотов
article358791.jpg
           
 
Раскрыла снова жизнь свои объятья.
Мне дышится  свободно и легко.
В погоне за своей мечтой опять я.
И от меня она не далеко.
 
Несут меня по жизни счастья грёзы,
Бывает мне  к мечте не лёгок путь.
От боли часто выступают слёзы.
Нельзя остановиться отдохнуть.
 
Мы подневольные рабы желаний.
У всех желаний трудности свои.
Идём путём  стремлений и дерзаний.
Сжигает нас огонь к себе любви.
 
Желаю я во всех делах  успеха.
В плену у постоянной суеты,
Причины нет для радостного смеха.
Ведут нас в пустоту всегда мечты.
 
                17/10/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0358791

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358791 выдан для произведения:            
 
Раскрыла снова жизнь свои объятья.
Мне дышится  свободно и легко.
В погоне за своей мечтой опять я.
И от меня она не далеко.
 
Несут меня по жизни счастья грёзы,
Бывает мне  к мечте не лёгок путь.
От боли часто выступают слёзы.
Нельзя остановиться отдохнуть.
 
Мы подневольные рабы желаний.
У всех желаний трудности свои.
Идём путём  стремлений и дерзаний.
Сжигает нас огонь к себе любви.
 
Желаю я во всех делах  успеха.
В плену у постоянной суеты,
Причины нет для радостного смеха.
Ведут нас в пустоту всегда мечты.
 
                17/10/16
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!