Наваждение

18 октября 2016 - Николай Изотов
article358931.jpg
             
 
Не нахожу для радости причины.
Гнетут погода и плохие вести.
На голых ветках ягоды рябины.
Осенние ветра запели песни.
 
Мне очень  неуютно, одиноко.
Не нахожу себе нигде я места.
Мне даже низкое уже высоко.
Бояться начал я любого жеста.
 
Я больше не пою весёлых песен.
Мне больше по душе лады минора.
Не стану больше никогда я весел.
Уходит, из под ног моих опора.
                                                                                                         
Дождаться нужно мне ветров весенних.
Вернётся вместе с ними воля к жизни.
Не будет больше тягостных сомнений.
Весёлые ко мне вернутся мысли.
 
                          17/10/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0358931

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358931 выдан для произведения:              
 
Не нахожу для радости причины.
Гнетут погода и плохие вести.
На голых ветках ягоды рябины.
Осенние ветра запели песни.
 
Мне очень  неуютно, одиноко.
Не нахожу себе нигде я места.
Мне даже низкое уже высоко.
Бояться начал я любого жеста.
 
Я больше не пою весёлых песен.
Мне больше по душе лады минора.
Не стану больше никогда я весел.
Уходит, из под ног моих опора.
                                                                                                         
Дождаться нужно мне ветров весенних.
Вернётся вместе с ними воля к жизни.
Не будет больше тягостных сомнений.
Весёлые ко мне вернутся мысли.
 
                          17/10/16
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!