ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Печаль разлуки

Печаль разлуки

16 октября 2016 - Николай Изотов
article358679.jpg
                   
 
Текли, обиды слёзы не спросившись.
Во мне возникла тупо ноющая боль.
На грудь упали, по щекам скатившись,
На душу страждущую, слез добавив соль.
 
Не долгим было время наслаждений,
Безумной вспышки буйных сладких дней любви.
Не вызывали у меня сомнений,
Поступки и слова красивые твои.
 
Я ничего вокруг не замечала.
Старалась только своим личным счастьем жить.
Всегда тебя я сердцем привечала.
Но очень тонкой оказалась счастья нить.
 
С надрывом любви песня зазвучала.
Слова её пугали, причиняли боль.
Неправдой оказалось всё с начала.
Я лишь сыграла в этой драме свою роль.
 
                          15/10/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0358679

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358679 выдан для произведения:                    
 
Текли, обиды слёзы не спросившись.
Во мне возникла тупо ноющая боль.
На грудь упали, по щекам скатившись,
На душу страждущую, слез добавив соль.
 
Не долгим было время наслаждений,
Безумной вспышки буйных сладких дней любви.
Не вызывали у меня сомнений,
Поступки и слова красивые твои.
 
Я ничего вокруг не замечала.
Старалась только своим личным счастьем жить.
Всегда тебя я сердцем привечала.
Но очень тонкой оказалась счастья нить.
 
С надрывом любви песня зазвучала.
Слова её пугали, причиняли боль.
Неправдой оказалось всё с начала.
Я лишь сыграла в этой драме свою роль.
 
                          15/10/16
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!