Беда

29 мая 2017 - Jenny Toll62
Чем я могу тебе помочь
и облегчить страданья,
чтоб день стал днём и ночью — ночь,
в истерзанном сознаньи,

чтоб плыли в небе облака,
не задевая кручи,
и чья-то сильная рука
остановила тучи,

и снова мог тебя обнять
чудесный день весенний,
в котором к солнышку опять
не подползли бы тени.

Как одолеть твою беду,
не дав ей возвратиться?
И если слов я не найду,
спугнуть её как птицу!

© Copyright: Jenny Toll62, 2017

Регистрационный номер №0386580

от 29 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386580 выдан для произведения: Чем я могу тебе помочь
и облегчить страданья,
чтоб день стал днём и ночью — ночь,
в истерзанном сознаньи,

чтоб плыли в небе облака,
не задевая кручи,
и чья-то сильная рука
остановила тучи,

и снова мог тебя обнять
чудесный день весенний,
в котором к солнышку опять
не подползли бы тени.

Как одолеть твою беду,
не дав ей возвратиться?
И если слов я не найду,
спугнуть её как птицу!
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!