ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Басня о козе

Басня о козе

27 октября 2012 - Владимир Болсун
article87824.jpg

 -Ты слышала?! Ну вот беда -
Козлиха бросила козла
Теперь одна по полю скачет
Толи смеется, толи плачет
А что козел? Козел ушел,
Что с него взять, он ведь козел

- Это не беда - это удача, -
Проблеяла овца и потрусила к даче
Не долго козлик горевал
Уже к утру овцу познал

Мораль сей басни такова:
Козлиха!!!
Не дразни козла!
Пожалуйста, не буди лихо,
И будет в хате любо, тихо 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0087824

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087824 выдан для произведения:

 -Ты слышала?! Ну вот беда -
Козлиха бросила козла
Теперь одна по полю скачет
Толи смеется, толи плачет
А что козел? Козел ушел,
Что с него взять, он ведь козел

- Это не беда - это удача, -
Проблеяла овца и потрусила к даче
Не долго козлик горевал
Уже к утру овцу познал

Мораль сей басни такова:
Козлиха!!!
Не дразни козла!
Пожалуйста, не буди лихо,
И будет в хате любо, тихо 

 
Рейтинг: 0 577 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!