ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С любимыми не раставайтесь

С любимыми не раставайтесь

27 октября 2012 - Владимир Болсун
article87827.jpg

Нельзя женщину одну
Оставлять надолго
Она буде думать мыслями,
А это плохо
Очень плохо!
Потому, что больно

Женщина одна скучает,
Любимая одна звереет
Почему ей плохо, она не знает,
Без любимого она болеет

Нельзя ей одной надолго
Если ей будет плохо,
Тебе потом будет больно
Не оставляй ее одну
Надолго!
 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0087827

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087827 выдан для произведения:

Нельзя женщину одну
Оставлять надолго
Она буде думать мыслями,
А это плохо
Очень плохо!
Потому, что больно

Женщина одна скучает,
Любимая одна звереет
Почему ей плохо, она не знает,
Без любимого она болеет

Нельзя ей одной надолго
Если ей будет плохо,
Тебе потом будет больно
Не оставляй ее одну
Надолго!
 

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 27 октября 2012 в 17:40 0
Если любимый уехал надолго,
не выполняет как следует долга,
если женщине скучно,
значит, нужен подручный.
Она пойдет и найдет,
кто от скуки ее спасет.
Владимир Болсун # 28 октября 2012 в 02:23 0
я улыбаюсь как солнце,
нет никакого долга.
Если женщина любит
Ей никогда не скучно,
и поэтому ей не нужен
никакой подручный.
Даже если б ее соблазнял самый,
Ну самый красивый
для нее все равно
ее милый
Самый
Ну самый любимый

Надеюсь и наоборот!
Ирина Лейшгольд # 28 октября 2012 в 11:37 0
Прав, конечно.