Света

27 октября 2012 - Владимир Болсун
article87821.jpg

Однажды рано, еще до-света
Смотрела в зеркало Света
И от такой красоты
И изменялось пространство
И вглубь и в ширь
И Света сказала:
- Ну что красота?!
Пойдем на работу
Пора спасать этот Мир 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0087821

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087821 выдан для произведения:

Однажды рано, еще до-света
Смотрела в зеркало Света
И от такой красоты
И изменялось пространство
И вглубь и в ширь
И Света сказала:
- Ну что красота?!
Пойдем на работу
Пора спасать этот Мир 

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!