ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Башмаки наши крутят дорогу...

Башмаки наши крутят дорогу...

15 февраля 2015 - Александр Максимов
Башмаки наши крутят дорогу,
Ветер в спину, а солнце в глаза,
От рожденья идем до порога,
Возвратиться назад нам нельзя.

Вид обветренных лиц не пугает,
Башмаков наших стоптанных вид,
Тот из нас лучше всех прошагает,
У кого ярче сердце горит.

Башмаки наши крутят дорогу
От рождения и до конца,
А мы верим и молим Бога,
Что бы не было ей конца.

© Copyright: Александр Максимов, 2015

Регистрационный номер №0271735

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271735 выдан для произведения: Башмаки наши крутят дорогу,
Ветер в спину, а солнце в глаза,
От рожденья идем до порога,
Возвратиться назад нам нельзя.

Вид обветренных лиц не пугает,
Башмаков наших стоптанных вид,
Тот из нас лучше всех прошагает,
У кого ярче сердце горит.

Башмаки наши крутят дорогу
От рождения и до конца,
А мы верим и молим Бога,
Что бы не было ей конца.
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!