ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свидание влюбленных

Свидание влюбленных

15 февраля 2015 - Александр Максимов

Секс ради секса, рожденный инстинктом,
Пусть Камасутры мелькают картинки,
Не стоит свиданья любовной пары
В мерцании свечей, под звон гитары,
Началом где – трепетное касание,
Где мало слов, неведомого ожидание,
Где нежный взгляд и смелость рук
Заводят медленно в любовный круг,
Безвольны действия влюбленных,
Слились два тела обнаженных,
И тихих ласк бегущий ручеек
В реки бурлящей превращается поток,
Заканчивая бег свой бурным водопадом,
Рука в руке вдруг замирают рядом… 

© Copyright: Александр Максимов, 2015

Регистрационный номер №0271747

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271747 выдан для произведения:
Секс ради секса, рожденный инстинктом,
Пусть Камасутры мелькают картинки,
Не стоит свиданья любовной пары
В мерцании свечей, под звон гитары,
Началом где – трепетное касание,
Где мало слов, неведомого ожидание,
Где нежный взгляд и смелость рук
Заводят медленно в любовный круг,
Безвольны действия влюбленных,
Слились два тела обнаженных,
И тихих ласк бегущий ручеек
В реки бурлящей превращается поток,
Заканчивая бег свой бурным водопадом,
Рука в руке вдруг замирают рядом… 
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!