БАМБУК

1 ноября 2012 - Ефим Мороз
article89404.jpg

Вся наша жизнь: сплошно й обман

Фальшивый стон.        
Кручу потёртый барабан,
И в нем патрон.
На пять червей, всего один-
Пиковый туз.
Куда ни кинь, повсюду клин,
Сниму картуз.
Висок седеет на глазах...
Но Бог простил.
Осталась тяжесть на плечах,
И где взять сил?
Опять подняться и шагать,
Поставить в кон.
Опять: влюбиться, отстрадать
И выйти вон.
Вся наша жизнь: сплошной обман,
Без места звук.
Коль не дано " уйти " от ран -
Живи, "бамбук"!

© Copyright: Ефим Мороз, 2012

Регистрационный номер №0089404

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089404 выдан для произведения:

Вся наша жизнь: сплошно й обман

Фальшивый стон.        
Кручу потёртый барабан,
И в нем патрон.
На пять червей, всего один-
Пиковый туз.
Куда ни кинь, повсюду клин,
Сниму картуз.
Висок седеет на глазах...
Но Бог простил.
Осталась тяжесть на плечах,
И где взять сил?
Опять подняться и шагать,
Поставить в кон.
Опять: влюбиться, отстрадать
И выйти вон.
Вся наша жизнь: сплошной обман,
Без места звук.
Коль не дано " уйти " от ран-
Живи "бамбук"!

 
Рейтинг: +3 466 просмотров
Комментарии (6)
Олег Индейкин # 2 ноября 2012 в 12:47 +1
ГЕНИАЛЬНО!!!
Ефим Мороз # 2 ноября 2012 в 18:06 +1
Ну, так немножечко... zst
Александр Остапенко # 14 декабря 2012 в 04:51 +1
Точно подмечено!))) ЗдОрово!!!
Ефим Мороз # 14 декабря 2012 в 15:26 0

Спасибо, Александр, были по молодости такие мысли.

Валерий Куракулов # 12 ноября 2015 в 06:53 +1
Впечатляюще, Ефим!
super c0414
Ефим Мороз # 12 ноября 2015 в 19:25 0
Сенькью!