Бабочка

29 февраля 2012 - Олег Есин

 

Бабочка порхала,
Наконец устала,
Села на цветок,
Думай-ка дружок,
Чтобы не устать,
Нужно не летать.
Жизнь узнать
И не уставать,
Тоже не возможно.
Хочешь полетать?
В принципе возможно,
И не очень сложно.
Нужно только знать,
А зачем летать?
Ползать, тоже можно.
Меньше уставать
Бабочкой не стать,
Гусеницей можно.
Выбирай дружок,
Это ведь не сложно

 

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0031009

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031009 выдан для произведения:

 

Бабочка порхала,
Наконец устала,
Села на цветок,
Думай-ка дружок,
Чтобы не устать,
Нужно не летать.
Жизнь узнать
И не уставать,
Тоже не возможно.
Хочешь полетать?
В принципе возможно,
И не очень сложно.
Нужно только знать,
А зачем летать?
Ползать, тоже можно.
Меньше уставать
Бабочкой не стать,
Гусеницей можно.
Выбирай дружок,
Это ведь не сложно

 

 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (4)
Владлена Денисова # 29 февраля 2012 в 07:00 0
Глубокомысленно!
Олег Есин # 29 февраля 2012 в 10:33 0
Спасибо, Владлена!
buket3
0 # 11 марта 2012 в 23:55 0
Да уж... задумаешься.
Олег Есин # 15 марта 2012 в 08:15 0
Спасибо, Татьяна! 5min