Переселяют души в Рай!
А нечестивых в Ад!
Но ты об этом не страдай,
Все за тебя решат.
Жизнь-коротка не согрешить,
Не выйдет у тебя,
Потом опять Творца молить,
Простить тебя любя!
Переселяют души в Рай!
28 февраля 2012 -
Олег Есин
Рейтинг: 0
493 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!