Часы

2 марта 2012 - Олег Есин

Люди время разделили,
На минуты и часы
И секунды не забыли,
В своей жизни завести.

А часы набрали скорость,
Стрелки все пошли вперед,
Мастера засуетились,
Установлен,точный ход.

Но, оно безмерно время,
Рубежи здесь ненужны,
И наложит свое бремя,
На секунды и часы.

Как всегда,его не хватит,
Не успеешь,ничего
Наконец,врасплох захватит,
Среди дела твоего.

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0031700

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031700 выдан для произведения:

Люди время разделили,
На минуты и часы
И секунды не забыли,
В своей жизни завести.

А часы набрали скорость,
Стрелки все пошли вперед,
Мастера засуетились,
Установлен,точный ход.

Но, оно безмерно время,
Рубежи здесь ненужны,
И наложит свое бремя,
На секунды и часы.

Как всегда,его не хватит,
Не успеешь,ничего
Наконец,врасплох захватит,
Среди дела твоего.

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Зайченко # 16 марта 2012 в 19:14 0
А спеши, не спеши -
Ничего не успеешь :
Так и дальше пиши,
Ты прекрасно умеешь !
Олег Есин # 19 марта 2012 в 19:13 0
СПАСИБО, ВОЛОДЬ!!!!!!!!!!