ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не говори мне правду никогда

Не говори мне правду никогда

8 января 2014 - минин сергей

 

Не  говори мне правду никогда

 

Не говори мне правду никогда,

От  юности моей  остались крохи,

Стареют по глубинкам  города,

Дряхлеет дом,  и  сыплются  дороги.

 

А посмотри, как  резко сдал комод,

Он не встречался с подлостью  и  снегом,

Меняем мы одежду  через год

А как же быть с любимым человеком?

 

А развестись? И сдать его в утиль?

И подтолкнуть  нечаянно  коленом.

И подарить таблетки  и костыль,

И жить с другим, крутым и современным.

 

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0179836

от 8 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179836 выдан для произведения:

 

Не  говори мне правду никогда

 

Не говори мне правду никогда,

От  юности моей  остались крохи,

Стареют по глубинкам  города,

Дряхлеет дом,  и  сыплются  дороги.

 

А посмотри, как  резко сдал комод,

Он не встречался с подлостью  и  снегом,

Меняем мы одежду  через год

А как же быть с любимым человеком?

 

А развестись? И сдать его в утиль?

И подтолкнуть  нечаянно  коленом.

И подарить таблетки  и костыль,

И жить с другим, крутым и современным.

 

 
Рейтинг: +2 686 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 8 января 2014 в 10:31 0
Очень понравилось!Хочеться плакать!Блестяще написано! Браво!
минин сергей # 8 января 2014 в 12:10 0
Спасибо!
Людмила Ойкина # 8 января 2014 в 11:17 0
Вот только бы прочитали это те, кому есть над чем подумать. t7211
минин сергей # 8 января 2014 в 12:10 0
Спасибо!