АВГУСТ

21 августа 2012 - Валерий Митрохин
article71309.jpg


На белых волнах ковыля
Качая мачты щавеля…

Степных улиток шевеля,
Дул в парусину корабля…

Стоял часами у руля
Не заработал ни рубля…
Бля!
21.08.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0071309

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071309 выдан для произведения:


На белых волнах ковыля
Качая мачты щавеля…

Степных улиток шевеля,
Дул в парусину корабля…

Стоял часами у руля
Не заработал ни рубля…
Бля!
21.08.12

 

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!