ХАМ

21 августа 2012 - Валерий Митрохин
article71310.jpg


Отдай толпе лохов
Надежды и угрозы,
Флажки своих стихов
Или знамена прозы!

Тебе толпа лохов
К ногам бросает розы,
Неся флажки стихов
Или знамена прозы.

Потом восстанет Хам –
Позор святого Ноя.
Он объяснит лохам,
Что это паранойя.

Запудренные  мозги –
Твои  бичи и розги.
21.08.12


 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0071310

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071310 выдан для произведения:


Отдай толпе лохов
Надежды и угрозы,
Флажки своих стихов
Или знамена прозы!

Тебе толпа лохов
К ногам бросает розы,
Неся флажки стихов
Или знамена прозы.

Потом восстанет Хам –
Позор святого Ноя.
Он объяснит лохам,
Что это паранойя.

Запудренные  мозги –
Твои  бичи и розги.
21.08.12


 

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (2)
Света Цветкова # 31 августа 2012 в 12:09 0
...ничччччё не поняла, ... rolf но понравилось.........
Заходите и всего доброго!
Валерий Митрохин # 7 октября 2012 в 23:16 0
Стихи - это флажки.Романы - это знамена. Хам - сын Ноя... Что непонятно? 30