ПРАНАЯМА

20 августа 2012 - Валерий Митрохин
article71189.jpg


Смакуя горечь имбиря*
И воспевая эту пряность,
От сентября до января
Поэт легко рифмует…
Праность
Свою усиливает он,
Поскольку знает, что без специй
Зимой не сочинял Проперций.
Классический элегик Секст,
Воспевший безопасный секс,
Замаскированный ханжами
Эротикой.
По пранаяме,
Секст регулировал дыхание
Своих блистательных стихов:
Стихание и трепыхание,
Пахание и колыхание
Мехов, грехов и лемехов…
20.08.12
––––––––––––––––––––––––
*На санскрите имбирь называют «вишвабхесадж»,
что значит «универсальное лекарство»

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0071189

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071189 выдан для произведения:


Смакуя горечь имбиря*
И воспевая эту пряность,
От сентября до января
Поэт легко рифмует…
Праность
Свою усиливает он,
Поскольку знает, что без специй
Зимой не сочинял Проперций.
Классический элегик Секст,
Воспевший безопасный секс,
Замаскированный ханжами
Эротикой.
По пранаяме,
Секст регулировал дыхание
Своих блистательных стихов:
Стихание и трепыхание
Пахание и колыхание
Мехов, грехов и лемехов…
20.08.12
––––––––––––––––––––––––
*На санскрите имбирь называют «вишвабхесадж»,
что значит «универсальное лекарство»

 

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!