ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Артисту А.Домогарову посвящается

Артисту А.Домогарову посвящается

23 февраля 2014 - Анастасия Закревская
Повенчанный с театром
Со съёмками в кино
Повязанный контрактом-
-Известен всем давно.

Красавец синеокий
Талантлив и хитер
В душе,жаль,одинокий
От Бога он актер!

От женщин-нет отбоя
-Желанной только нет
Уюта и покоя 
Так жаждет человек.

Вниманьем избалован
Бывает груб,порой
Он-Богом коронован
И ...с непростой судьбой!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0194763

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194763 выдан для произведения:
Повенчанный с театром
Со съёмками в кино
Повязанный контрактом-
-Известен всем давно.

Красавец синеокий
Талантлив и хитер
В душе,жаль,одинокий
От Бога он актер!

От женщин-нет отбоя
-Желанной только нет
Уюта и покоя 
Так жаждет человек.

Вниманьем избалован
Бывает груб,порой
Он-Богом коронован
И ...с непростой судьбой!
 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!