ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О войне в Украине

О войне в Украине

23 февраля 2014 - Анастасия Закревская
Как снежною лавиной
Обрушились слова:
-С ридной Украиной
Сталася бида!

С трудом воспринималось:
-Крещатик весь в огне!
Какой-то бред,казалось,
-ТАМ НЕ БЫВАТЬ ВОЙНЕ!!!

...Воюет Украина..
Кто прав?! Кто виноват?!...
Жаль,множатся могилы...
Невинны там лежат!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0194764

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194764 выдан для произведения:
Как снежною лавиной
Обрушились слова:
-С ридной Украиной
Сталася бида!

С трудом воспринималось:
-Крещатик весь в огне!
Какой-то бред,казалось,
-ТАМ НЕ БЫВАТЬ ВОЙНЕ!!!

...Воюет Украина..
Кто прав?! Кто виноват?!...
Жаль,множатся могилы...
Невинны там лежат!

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!