ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О войне в Украине

О войне в Украине

23 февраля 2014 - Анастасия Закревская
Покоя нет от мысли:
-За что и почему
Лишила пуля жизни
Невинных,не пойму!

Виновных всех-к ответу!
Пришла пора платить!
Кровавую вендетту
Настал час прекратить!!!

До боли в сердце стыдно
За тех,кто зло творил..
Всё  свыше Богу видно
Кто плачет у могил.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0194753

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194753 выдан для произведения:
Покоя нет от мысли:
-За что и почему
Лишила пуля жизни
Невинных,не пойму!

Виновных всех-к ответу!
Пришла пора платить!
Кровавую вендетту
Настал час прекратить!!!

До боли в сердце стыдно
За тех,кто зло творил..
Всё  свыше Богу видно
Кто плачет у могил.
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!