ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → АРИЯ ЗВЁЗД

АРИЯ ЗВЁЗД

19 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Звёзды горят и не просто мерцают!

Они в звёздном небе поют.

К себе созвучно приглашают!

В мёртвую тишь и спокойный уют.

 

Каждая светящая точка в пространстве!

Излучает со светом и звук.

В сонмище космического царства!

Сквозь мечту и зодиакальный круг.

 

Стремится мелодия космических ветров!

Свет удивительных планет.

Словно ария из снов!

Что длится тысячу лет.

 

Льётся музыка,как дыхание!

Ария света сквозь звёздный путь.

Сквозь многомиллионное мерцание!

Ноты бездны,Слёзы,грусть.

 

Несут звёзды что светят одиноко!

Сквозь вечный космос млечного рока.

И по сердцу ударяют чуть-чуть!

Доставая до души сквозь млечный путь.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0103351

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103351 выдан для произведения:

Звёзды горят и не просто мерцают!

Они в звёздном небе поют.

К себе созвучно приглашают!

В мёртвую тишь и спокойный уют.

 

Каждая светящая точка в пространстве!

Излучает со светом и звук.

В сонмище космического царства!

Сквозь мечту и зодиакальный круг.

 

Стремится мелодия космических ветров!

Свет удивительных планет.

Словно ария из снов!

Что длится тысячу лет.

 

Льётся музыка,как дыхание!

Ария света сквозь звёздный путь.

Сквозь многомиллионное мерцание!

Ноты бездны,Слёзы,грусть.

 

Несут звёзды что светят одиноко!

Сквозь вечный космос млечного рока.

И по сердцу ударяют чуть-чуть!

Доставая до души сквозь млечный путь.

 
Рейтинг: +8 886 просмотров
Комментарии (5)
Тая Кузмина # 19 декабря 2012 в 23:44 +1
ЧУДЕСНАЯ, ЗАГАДОЧНАЯ МУЗЫКА И ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ!!!! ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ! best
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 19 декабря 2012 в 23:47 +1
Спасибо Таечка!Я очень рад что понравилось!
Елена Эшвович # 20 декабря 2012 в 09:03 +1
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА! flower
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 20 декабря 2012 в 17:57 +1
Спасибо Лена я очень рад!Вашему визиту!
Элина Данилина # 20 декабря 2012 в 22:33 +1
Волшебные стихи, прекрасная музыка! Красиво все! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c