ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОБРАЗ ЛУННОГО СВЕТА

ОБРАЗ ЛУННОГО СВЕТА

17 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

                      Посвещается моему другу поэтессе Лунному свету!

 

Давно скинув тёмную вуаль!

Ты открыла всем образ света.

В нём спрятана глубокая печаль!

Великого и грустного поэта.

 

Образ Лунного света,как мечта!

Как сияние чувств из морской пучины.

Надвигается словно волна!

Рисуя чувств блаженные картины.

 

Свет луны преследует меня!

В нём скрывается тайна огня.

Тайна души лунного затмения!

Где строки вызывают восхищение.

 

Пылай любовью Лунный свет!

Пусть лучи касаются и нас.

Только так может жить поэт!

Когда скрывает тайну своих глаз.

 

И разбрасывая ауру в округе!

Свои слова,как нежные лучи.

Не забывай о своём друге!

Что пытался раскрыть твою тайну души.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0102789

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102789 выдан для произведения:

                      Посвещается моему другу поэтессе Лунному свету!

 

Давно скинув тёмную вуаль!

Ты открыла всем образ света.

В нём спрятана глубокая печаль!

Великого и грустного поэта.

 

Образ Лунного света,как мечта!

Как сияние чувств из морской пучины.

Надвигается словно волна!

Рисуя чувств блаженные картины.

 

Свет луны преследует меня!

В нём скрывается тайна огня.

Тайна души лунного затмения!

Где строки вызывают восхищение.

 

Пылай любовью Лунный свет!

Пусть лучи касаются и нас.

Только так может жить поэт!

Когда скрывает тайну своих глаз.

 

И разбрасывая ауру в округе!

Свои слова,как нежные лучи.

Не забывай о своём друге!

Что пытался раскрыть твою тайну души.

 
Рейтинг: +9 784 просмотра
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 18 декабря 2012 в 12:52 +1
классное посвящение!!!! 38
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 18 декабря 2012 в 18:33 0
Спасибо!
Тая Кузмина # 19 декабря 2012 в 20:11 +1
СУПЕР ПОСВЯЩЕНИЕ!!!!! super
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 19 декабря 2012 в 22:05 0
Спасибо Таечка!