ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕЖНЫЙ ЦВЕТОК ДУШИ

НЕЖНЫЙ ЦВЕТОК ДУШИ

22 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

                                                              Посвещается моему другу поэтессе Таисии Кузьминой!

 

Как бесшумная река!

Она вливается в открытый океан!

И тянется так нежная рука!

Творить -вписав себя в духовный сан!

 

Открытость души,как свободная птица!

Летит вперёд навстречу мечтам!

По ночам ей часто снится!

Что предписывают влюблённым сердцам.

 

Сомнения нет,как нет и порока!

В этой ангельской открытой душе!

Несёт её песня до самого Востока!

На корабле,как в вещем сне.

 

Песни жизни!Песни о любви!

Подгоняемый ветром и потоком грёз.

И сияет нежный цветок души!

В мире поэзии и в мире проз.

 

Перо в руке не может ускользать!

Из рук её лишь только вдохновение.

Заставляет цветок по жизни бежать!

Навстречу краскам упоения.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0104057

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104057 выдан для произведения:

                                                              Посвещается моему другу поэтессе Таисии Кузьминой!

 

Как бесшумная река!

Она вливается в открытый океан!

И тянется так нежная рука!

Творить -вписав себя в духовный сан!

 

Открытость души,как свободная птица!

Летит вперёд навстречу мечтам!

По ночам её часто снится!

Что предписывают влюблённым сердцам.

 

Сомнения нет,как нет и порока!

В этой ангельской окрытой душе.

Несёт её песня до самого Востока!

На корабле,как в вещем сне.

 

Песни жизни!Песни о любви!

Подгоняемый ветром и потоком грёз.

И сияет нежный цветок души!

В мире поэзии и в мире проз.

 

Перо в руке не может ускользать!

Из рук её лишь только вдохновение.

Заставляет цветок по жизни бежать!

Навстречу краскам упоения.

 
Рейтинг: +7 696 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 22 декабря 2012 в 19:48 +1
Я В ВОСТОРГЕ ОТ СТИХОТВОРЕНИЯ!! БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО,
МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
МУЗЫКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОДЧЕРКИВАЕТ КРАСОТУ СТРОК...


ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 22 декабря 2012 в 20:02 0
Я очень рад что понравилось!
чудо Света # 22 декабря 2012 в 19:50 +1
ura Молодец!!!!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 22 декабря 2012 в 20:03 0
Спасибо Светуль!