ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Аригато за жизнь, за реки и луга...

Аригато за жизнь, за реки и луга...

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон

Молитва ронина
 

Аригато за жизнь, за реки и луга,
сады и рощи, горы и туманы.
За битвы раж, за службы батога.
Аригато за смерть: за боль и раны.
 
Аригато за брошенных детей.
Пусть семя их не повторит обмана!
Пусть радует их сакуры пастель!
Пусть будет им защитою катана!
 
Аригато за кодекс бусидо,
за постижение гармонии и Ками.
За сэкитэй – не видит в нем никто
любовь твою – пятнадцатый мой камень…
 
Банзай всему, что после и что до!
Вот Дао ронина: за всё аригато!




 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334672

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334672 выдан для произведения:
Молитва ронина
 

Аригато за жизнь, за реки и луга,
сады и рощи, горы и туманы.
За битвы раж, за службы батога.
Аригато за смерть: за боль и раны.
 
Аригато за брошенных детей.
Пусть семя их не повторит обмана!
Пусть радует их сакуры пастель!
Пусть будет им защитою катана!
 
Аригато за кодекс бусидо,
за постижение гармонии и Ками.
За сэкитэй – не видит в нем никто
любовь твою – пятнадцатый мой камень…
 
Банзай всему, что после и что до!
Вот Дао ронина: за всё аригато!




 
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!