ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → АРЕЙ И ГАРМОНИЯ

АРЕЙ И ГАРМОНИЯ

24 июля 2014 - Валерий Митрохин
article228565.jpg
Там, где народился и старею,
И по справедливости  живу,
Я, подобно  древнему Арею,
Взял себе достойную жену.

Мне моя богиня Афродита
Подарила пятерых детей.
Вот они – бессмертная элита:
Эрос и  Антерос, Фоб и Дейм.

Я живу в согласии с Тобою,
Господи, Создатель и Творец!
Окружен убийственной толпою,
Зла каратель, парадоксов жрец.

Элемент античной космогонии,
Вечный и воинственный старлей –
Я живу благодаря Гармонии –
Дочери единственной своей.
24.07.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0228565

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228565 выдан для произведения: Там, где народился и старею,
И по справедливости  живу,
Я, подобно  древнему Арею,
Взял себе достойную жену.

Мне моя богиня Афродита
Подарила пятерых детей.
Вот они – бессмертная элита:
Эрос и  Антерос, Фоб и Дейм.

Я живу в согласии с Тобою,
Господи, Создатель и Творец!
Окружен убийственной толпою,
Зла каратель, парадоксов жрец.

Элемент античной космогонии,
Вечный и воинственный старлей –
Я живу благодаря Гармонии –
Дочери единственной своей.
24.07.14
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!