ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДЫХНУТЬ ОДНОВА

ДЫХНУТЬ ОДНОВА

23 июля 2014 - Валерий Митрохин
article228260.jpg
Телеграфный столб, отставил ножку
В чистом поле, словно пилигрим.
Проложить воздушную дорожку
Вышел он  из Крыма в  Третий Рим.

Из красивой нашей панорамы
Мы с ним отправляем телеграммы.
Пусть услышат золотые храмы,
Как звенят  у нас колокола.

Пусть отложит все свои дела
На минутку матушка Россия.
Это мы, паломники босые,
Ратных предков слава и хвала.

Пусть гудят, как пчелы, провода,
Пусть несут оттуда и туда
Ясные, как божий день, слова,
Как дыхнуть хотя бы однова.
23.07.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0228260

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228260 выдан для произведения: Телеграфный столб, отставил ножку
В чистом поле, словно пилигрим.
Проложить воздушную дорожку
Вышел он  из Крыма в  Третий Рим.

Из красивой нашей панорамы
Мы с ним отправляем телеграммы.
Пусть услышат золотые храмы,
Как звенят  у нас колокола.

Пусть отложит все свои дела
На минутку матушка Россия.
Это мы, паломники босые,
Ратных предков слава и хвала.

Пусть гудят, как пчелы, провода,
Пусть несут оттуда и туда
Ясные, как божий день, слова,
Как дыхнуть хотя бы однова.
23.07.14
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!