ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Апрельские тезисы

Апрельские тезисы

25 октября 2020 - Денис Маркелов

На унитаз садятся без трусов.
Таков порядок, милые мамзели.
И, уходя из самых сладких снов,
Себе представить все спешат апрели.
 
В апреле часто чувствуется грусть.
Способствует она опорожнению.
Тогда ты понимаешь -  ну и пусть.
Не оценить стремления к броженью.
 
Уходит мир в апреле в никуда.
Способствует срастанию с Природой
Из снега изошедшая вода,
Что прозвучит державинскою одой.
 
И Жизни ток начнётся, так вулкан
Взрывается, неся всем смерть и веру.
Мы здесь живём – в одной из многих стран.
Лелея в душах жалкую химеру
 
 

 

© Copyright: Денис Маркелов, 2020

Регистрационный номер №0482399

от 25 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482399 выдан для произведения:
На унитаз садятся без трусов.
Таков порядок, милые мамзели.
И, уходя из самых сладких снов,
Себе представить все спешат апрели.
 
В апреле часто чувствуется грусть.
Способствует она опорожнению.
Тогда ты понимаешь -  ну и пусть.
Не оценить стремления к броженью.
 
Уходит мир в апреле в никуда.
Способствует срастанию с Природой
Из снега изошедшая вода,
Что прозвучит державинскою одой.
 
И Жизни ток начнётся, так вулкан
Взрывается, неся всем смерть и веру.
Мы здесь живём – в одной из многих стран.
Лелея в душах жалкую химеру
 
 
 
 
Рейтинг: +4 386 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 30 апреля 2021 в 16:40 0
den-rozhdenija-6