ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Красотки от Буше

Красотки от Буше

5 августа 2020 - Денис Маркелов
article478078.jpg
(на мотив Старинной французской песенки Петра Ильича Чайковского)
 

Красотки от Буше похожи на блядей.
Но в головах у них есть множество идей.
 
Богинями они прикинулись не зря.
Но занялась уже заветная заря.
 
И скоро кровь блядей привычно потечёт.
И каждая из них смерть скорую найдёт.
 
Богини без голов, в собраньи мёртвых тел.
Такой вот у богинь здесь на земле удел.
 
А на холстах тела влекут привычно взгляд,
И души все ведут в позорный скверный ад

© Copyright: Денис Маркелов, 2020

Регистрационный номер №0478078

от 5 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478078 выдан для произведения:
 

Красотки от Буше похожи на блядей.
Но в головах у них есть множество идей.
 
Богинями они прикинулись не зря.
Но занялась уже заветная заря.
 
И скоро кровь блядей привычно потечёт.
И каждая из них смерть скорую найдёт.
 
Богини без голов, в собраньи мёртвых тел.
Такой вот у богинь здесь на земле удел.
 
А на холстах тела влекут привычно взгляд,
И души все ведут в позорный скверный ад
 
Рейтинг: +3 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!