ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ангельская песнь

Ангельская песнь

20 августа 2014 - Александр Бубнов
article234151.jpg

Ангелы святые,

Чистые, родные,

Ангелы мои!

Будьте надо мною,

Сердце вам открою,

Тайны все свои.


Ангелы, храните,

Правду говорите

И меня ведите

За руку вперёд.

Ангелы, простите…

Надо мной парите,

Господа молите…

Скоро мой черёд…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0234151

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234151 выдан для произведения:

Ангелы святые,

Чистые, родные,

Ангелы мои!

Будьте надо мною,

Сердце вам открою,

Тайны все свои.


Ангелы, храните,

Правду говорите

И меня ведите

За руку вперёд.

Ангелы, простите…

Надо мной парите,

Господа молите…

Скоро мой черёд…

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Мищук # 26 августа 2014 в 17:50 0
ХОРОШИЙ СТИХ,НО ЧЕРЁД ЕЩЁ НЕ ТВОЙ. angel podargo 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451