ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я чуть-чуть лишь её не дождался...

Я чуть-чуть лишь её не дождался...

20 августа 2014 - Александр Бубнов
article234153.jpg

Я чуть-чуть лишь её не дождался,

А потом я её упустил,

Я с судьбою сначала игрался,

А затем же судьбу изменил.


Предо мною - грядущего лента,

За спиною - прошедшего след,

Я бы мог отыскать абонента,

Но желанья, увы, уже нет.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0234153

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234153 выдан для произведения:

Я чуть-чуть лишь её не дождался,

А потом я её упустил,

Я с судьбою сначала игрался,

А затем же судьбу изменил.


Предо мною - грядущего лента,

За спиною - прошедшего след,

Я бы мог возвратить всё на место,

Но желанья, увы, уже нет.

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!