Angeles

28 сентября 2012 - Яна Акулинина

 Грели крылья на каминах,
Возвращаясь по утру.
Их рисуют на картинах,
На божественном пиру.

Их рисуют нежной кистью,
С вдохновением в глазах.
Они кружат в вальсе листья
И кладут на пух наш прах.

Кудри пышною волною
Украшают  их чело…
Я их видела весною,
Мне ведь крупно повезло?

 


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0080025

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080025 выдан для произведения:

 Грели крылья на каминах,
Возвращаясь по утру.
Их рисуют на картинах,
На божественном пиру.

Их рисуют нежной кистью,
С вдохновением в глазах.
Они кружат в вальсе листья
И кладут на пух наш прах.

Кудри пышною волною
Украшают  их чело…
Я их видела весною,
Мне ведь крупно повезло?

 

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!