ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Андрею Давидяну

Андрею Давидяну

19 ноября 2016 - Андрей Баев
Андрею ДаидянуТы прочитай -  на фантике  написано название.
И,    кушая  конфету эту,  
твое  иное  понимание  возникнет и растает...
Мое сознание недопонимает : 
как  расстаются люди  навсегда. 
Беда,  мой  друг,  беда. 
Ведь жизнь  - не фонтик, 
А жить - не есть конфету.
Как  не гоню я от себя мысль эту,
я лучше  сохраню конфету  для тебя. 
 

© Copyright: Андрей Баев, 2016

Регистрационный номер №0363414

от 19 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363414 выдан для произведения: Андрею ДаидянуТы прочитай -  на фантике  написано название.
И,    кушая  конфету эту,  
твое  иное  понимание  возникнет и растает...
Мое сознание недопонимает : 
как  расстаются люди  навсегда. 
Беда,  мой  друг,  беда. 
Ведь жизнь  - не фонтик, 
А жить - не есть конфету.
Как  не гоню я от себя мысль эту,
я лучше  сохраню конфету  для тебя. 
 
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!