Мой питомец

18 ноября 2016 - Андрей Баев
article363321.jpg
Написано в соавторстве с  Баевой Анастасией Андреевной

Любят дети  на планете
самых преданных зверят.
Веселее нет на свете,
лаем с нами говорят!
Вот и мой питомец тоже
встретит, ласково скуля.
Всю оближет и поможет 
суп съесть тихо за меня.

© Copyright: Андрей Баев, 2016

Регистрационный номер №0363321

от 18 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363321 выдан для произведения: Написано в соавторстве с  Баевой Анастасией Андреевной

Любят дети  на планете
самых преданных зверят.
Веселее нет на свете,
лаем с нами говорят!
Вот и мой питомец тоже
встретит, ласково скуля.
Всю оближет и поможет 
суп съесть тихо за меня.
 
Рейтинг: +2 470 просмотров
Комментарии (1)