ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы уже повзрослели, пожалуй...

Мы уже повзрослели, пожалуй...

23 ноября 2016 - Андрей Баев
Мы уже повзрослели, пожалуй.
Детсто, всё  же,  заметно в глазах. 
Ты  хоть балуй- не балуй - 
но не плачь, утопая в слезах. 
Я тебя сберегу  от Европы 
и от  доллара сберегу. 
Мне сегодня , упавшая с облака, нота
нараспев, обяснила:в каком я неоплатном долгу- 
пред тобой;  перед всем 
добрым миром. 
И Б-г нам будет
 (только Б-г!) неподражаемым кумиром. 
А иначе зачем я тебя  
для любви берегу. 
 

© Copyright: Андрей Баев, 2016

Регистрационный номер №0364055

от 23 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364055 выдан для произведения: Мы уже повзрослели, пожалуй.
Детсто, всё  же,  заметно в глазах. 
Ты  хоть балуй- не балуй - 
но не плачь, утопая в слезах. 
Я тебя сберегу  от Европы 
и от  доллара сберегу. 
Мне сегодня , упавшая с облака, нота
нараспев, обяснила:в каком я неоплатном долгу- 
пред тобой;  перед всем 
добрым миром. 
И Б-г нам будет
 (только Б-г!) неподражаемым кумиром. 
А иначе зачем я тебя  
для любви берегу. 
 
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Исаева # 27 ноября 2016 в 23:49 0
Очень интересно написано, Андрей, своё вИдение, это отлично!!! Спасибо. наташа.