ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Аллегория…

Аллегория…

19 октября 2018 - МариАнна Макарова
article428643.jpg
***

Какие-то странные смутные тени
Мелькнули – как будто соринкою в глаз…
Кривлялись с экрана… чего-то хотели…
Зачем-то… Давно завершился "сеанс".
 
Отсмотрены кадры.   Прочитаны титры.
И даже успел подзабыться сюжет…
Весь "фильм" неудачный из памяти вытерт –
С канвой несъедобно-раздутых сует.
 
Надеялись что ли экранные тени
Заставить повторно смотреть их "кино"?
Ушёл уже зритель.   Никто не оценит
Пустые гримасы фигур – за спиной.

 
.
 
октябрь 2018
 
 
Музыка:  Oscar Benton - Bensonhurst Blues 

 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2018

Регистрационный номер №0428643

от 19 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428643 выдан для произведения: ***

Какие-то странные смутные тени
Мелькнули – как будто соринкою в глаз…
Кривлялись с экрана… чего-то хотели…
Зачем-то… Давно завершился "сеанс".
 
Отсмотрены кадры.   Прочитаны титры.
И даже успел подзабыться сюжет…
Весь "фильм" неудачный из памяти вытерт –
С канвой несъедобно-раздутых сует.
 
Надеялись что ли экранные тени
Заставить повторно смотреть их "кино"?
Ушёл уже зритель.   Никто не оценит
Пустые гримасы фигур – за спиной.

 
.
 
октябрь 2018
 
 
Музыка:  Oscar Benton - Bensonhurst Blues 

 
 
Рейтинг: +3 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!