ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И снова о том же…

И снова о том же…

30 сентября 2018 - МариАнна Макарова
article426446.jpg
***

Осенних сплинов полоса
Крадётся, ухмыляясь молча.
Дождливым стоном небеса
Печаль на сотню дней пророчат…
 
Привычный ход. В который раз…
И, неподвластна уговорам,
Свой незаконченный рассказ
Нанизывает осень споро
 
На иглы стынущих ветвей –
Гипюром из уставших листьев,
Где взгляд, не сетуя, мертвел,
Зарывшись в полог, масти лисьей.


.

сентябрь 2018
 
 
Музыка:  ДиДюЛя – Осень-август!

 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2018

Регистрационный номер №0426446

от 30 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426446 выдан для произведения: ***

Осенних сплинов полоса
Крадётся, ухмыляясь молча.
Дождливым стоном небеса
Печаль на сотню дней пророчат…
 
Привычный ход. В который раз…
И, неподвластна уговорам,
Свой незаконченный рассказ
Нанизывает осень споро
 
На иглы стынущих ветвей –
Гипюром из уставших листьев,
Где взгляд, не сетуя, мертвел,
Зарывшись в полог, масти лисьей.


.

сентябрь 2018
 
 
Музыка:  ДиДюЛя – Осень-август!

 
 
Рейтинг: +3 238 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 30 сентября 2018 в 14:16 0

С снова осень... дождь... печаль...
на оставшиеся... уже шестьдесят дней.
А стихотворение мне очень понравилось
и эта прекрасная мелодия!! Классно!!
Спасибо МариАнна!! Удачи Вам!!

МариАнна Макарова # 30 сентября 2018 в 16:22 0
Благодарю душевно! )