круговерть

6 сентября 2014 - Анатолий Скоробогатов
article237357.jpg
Пишу об осени сейчас-
Ведь лето проводили!
В дорогу лиственный палас
На землю постелили...
 
Огнём горит осины лист,
А путь кленовый лист укажет.
И под осенний ветра свист
Зима на землю ляжет.
 
И так идёт за годом год,
Мы к этому привычны.
Сезоны чествует народ
И сельский и столичный.
 
А я,признаться,жадно жду
Животворящую весну!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0237357

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237357 выдан для произведения:
Пишу об осени сейчас-
Ведь лето проводили!
В дорогу лиственный палас
На землю постелили...
 
Огнём горит осины лист,
А путь кленовый лист укажет.
И под осенний ветра свист
Зима на землю ляжет.
 
И так идёт за годом год,
Мы к этому привычны.
Сезоны чествует народ
И сельский и столичный.
 
А я,признаться,жадно жду
Животворящую весну!
 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!