Актриса

26 августа 2012 - Ольга Юрковская

 

 

                 Актриса.

Настанет час,придет волнение.

И зритель будет ликовать.

Актриса включит воображение.

Чтоб зрителю себя отдать.

 

Актриса..мир ее богатый.

Над ролью воздвигает власть.

Типаж красотки всем понятный.

В прекрасном духе здесь напасть.

 

Напасть успеха и признание.

Отсутствие бездушных глаз.

Придет когда-нибудь молчание.

Пируэт время умных фраз.

 

Актриса пламенеет духом.

У сцены сядет похвала.

Игры оценка рвется слухом.

И залом катиться молва.

 

Не счесть другим ее дороги.

Пути уложены давно.

Как буря радости,тревоги.

Для героинь все решено.

 

Актриса,ты разнообразна.

Для сцены мудрость,госпожа.

В нарядах смелая ,прекрасна.

И в роли вложена душа.

 

 

© Copyright: Ольга Юрковская, 2012

Регистрационный номер №0072532

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072532 выдан для произведения:

 

 

                 Актриса.

Настанет час,придет волнение.

И зритель будет ликовать.

Актриса включит воображение.

Чтоб зрителю себя отдать.

 

Актриса..мир ее богатый.

Над ролью воздвигает власть.

Типаж красотки всем понятный.

В прекрасном духе здесь напасть.

 

Напасть успеха и признание.

Отсутствие бездушных глаз.

Придет когда-нибудь молчание.

Пируэт время умных фраз.

 

Актриса пламенеет духом.

У сцены сядет похвала.

Игры оценка рвется слухом.

И залом катиться молва.

 

Не счесть другим ее дороги.

Пути уложены давно.

Как буря радости,тревоги.

Для героинь все решено.

 

Актриса,ты разнообразна.

Для сцены мудрость,госпожа.

В нарядах смелая ,прекрасна.

И в роли вложена душа.

 

 

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Кельчина # 26 августа 2012 в 23:26 0
Нелегкая жизнь у актрисы.
Ольга Юрковская # 26 августа 2012 в 23:29 0
Спасибо ,это точно)))Зато интересная))) dance
Вячеслав Светлов # 11 сентября 2012 в 00:11 0
live1 buket2
Ольга Юрковская # 11 сентября 2012 в 00:15 0
Спасибо)))