ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как ты могла?

Как ты могла?

28 августа 2012 - Ольга Юрковская

Как ты могла забыть того,кого любила?

Недели не прошло,а ты уже с другим.

Дождливым утром забрала его могила.

Скажи пожалуйста,о чем мы говорим.

 

Встречала вас  практически  недавно.

Твердила четко,как же он хорош.

Вы ворковали о любви ,казалось это славно.

Ты вторила ,что на отца он всем похож.

 

Как ты могла разжечь в себе веселье.

Не уж могила чувства вовсе забрала.

Любви справляешь в сердце новоселье.

Ответь хотя бы мне,ну что я не права.

 

Слезами обливалась ,когда его не стало.

Желала об одном его назад вернуть.

Слыхало горе до конца тебя достало.

Тогда не вспоминай о нем,совсем забудь.

 

Как ты могла  найти ему замену.

Он был не идеален,но как тебя ценил.

Я делаю из прошлого проблему.

Но он по-настоящему тебя любил.

 

Как ты могла мечтать,чтоб он тебе приснился.

С другим по улице бессовестно идешь.

Потом мечтала, чтобы прочь он удалился.

Противно слышать мне ,как ты ехидно врешь.

 

Мне жаль, свою ты душу отравила.

Как ты могла не понимаю я.

Ты притворялась говоря:"Его любила."

Когда-то он твердил :"Я так люблю тебя".

© Copyright: Ольга Юрковская, 2012

Регистрационный номер №0073068

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073068 выдан для произведения:

Как ты могла забыть того,кого любила?

Недели не прошло,а ты уже с другим.

Дождливым утром забрала его могила.

Скажи пожалуйста,о чем мы говорим.

 

Встречала вас  практически  недавно.

Твердила четко,как же он хорош.

Вы ворковали о любви ,казалось это славно.

Ты вторила ,что на отца он всем похож.

 

Как ты могла разжечь в себе веселье.

Не уж могила чувства вовсе забрала.

Любви справляешь в сердце новоселье.

Ответь хотя бы мне,ну что я не права.

 

Слезами обливалась ,когда его не стало.

Желала об одном его назад вернуть.

Слыхало горе до конца тебя достало.

Тогда не вспоминай о нем,слвсем забудь.

 

Как ты могла  найти ему замену.

Он был не идиален,но как тебя ценил.

Я делаю из прошлого проблему.

Но он по-настоящему тебя любил.

 

Как ты могла мечтать,чтоб он тебе приснился.

С другим по улице бессовестно идешь.

Потом мечтала, чтобы прочь он удалился.

Противно слышать мне ,как ты ехидно врешь.

 

Мне жаль, свою ты душу отравила.

Как ты могла не понимаю я.

Ты притворялась говоря:"Его любила."

Когда-то он твердил :"Я так люблю тебя".

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (4)
Polly Schade # 29 августа 2012 в 00:03 0
Сейчас, к сожалению, "я люблю" уже мало что значит.
Ольга Юрковская # 29 августа 2012 в 13:23 0
Это точно.Но все же для некоторых многое..
Анна Шухарева # 2 сентября 2012 в 20:15 0
Опечатки:
слвсем
,
идиален
-"е".
Слезами обливалась ,когда его не стало.
-лишний слог...
Оля, мысль понятна, но надо работать над правильностью слогов и последовательностью времени изложения, и пунктуацией. Удачи!
rose
Ольга Юрковская # 2 сентября 2012 в 20:59 0
С последним не согласна)))А так спасибо за совет))) elka