ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Аккомпанируя душе

Аккомпанируя душе

19 декабря 2014 - Александр Биошев
article260043.jpg
Не бойся струны оборвать -
Пусть ночи полнятся звучанием.
Готов ли тишину взорвать?
Ты волю дай переживаниям.
 
Воображение включи -
Почувствуй сердцем грёз скольжение.
Найдётся дверь в ночной тиши,
Незримый мир, он ждёт вторжения.
 
Аккомпанируя душе -
Осторожность сердце забывает.
Жалеть о лопнувшей струне,
Пламя серенады помешает.
 
Жар, днём утопленный в тиши -
По ночам свободу обретает.
Взрыв чувств словами опиши
Нам яд мысли крылья возвращает.
 
Вижу, нет во взоре скуки -
Он отражает пламя костерка.
Жизнь строка вдохнула в звуки,
Любви, надежды музыка полна.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0260043

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260043 выдан для произведения: Не бойся струны оборвать -
Пусть ночи полнятся звучанием.
Готов ли тишину взорвать?
Ты волю дай переживаниям.
 
Воображение включи -
Почувствуй сердцем грёз скольжение.
Найдётся дверь в ночной тиши,
Незримый мир, он ждёт вторжения.
 
Аккомпанируя душе -
Осторожность сердце забывает.
Жалеть о лопнувшей струне,
Пламя серенады помешает.
 
Жар, днём утопленный в тиши -
По ночам свободу обретает.
Взрыв чувств словами опиши
Нам яд мысли крылья возвращает.
 
Вижу, нет во взоре скуки -
Он отражает пламя костерка.
Жизнь строка вдохнула в звуки,
Любви, надежды музыка полна.

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!