ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ах, эти деревенские погосты!!

Ах, эти деревенские погосты!!

15 марта 2012 - Елена Липецкая
article34982.jpg

Ах. эти деревенские погосты!
Затихшие дома простивших грешных нас!
Мы в этой жизни только гости -
С печалию в глазах глядим на иконостас.

На тёплую могилу
В тени седых рябин
Присяду я, ссутулив спину
И руки опустив.
И прошлое приснится,
Взмахнёт крылами птица,
Мне нужно торопиться,
Им некуда спешить...

Елена Липецкая. 12.09.1988.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0034982

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034982 выдан для произведения:

Ах. эти деревенские погосты!
Затихшие дома простивших грешных нас!
Мы в этой жизни только гости -
С печалию в глазах глядим на иконостас.

На тёплую могилу
В тени седых рябин
Присяду я, ссутулив спину
И руки опустив.
И прошлое приснится,
Взмахнёт крылами птица,
Мне нужно торопиться,
Им некуда спешить...

Елена Липецкая. 12.09.1988.
 

 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!