ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Метаморфозы.

Метаморфозы.

16 марта 2012 - Елена Липецкая
article35194.jpg

Жеребёнок так резво, так славно скакал
По весёлой и сочной траве на зелёном лугу!
В синем вальсе девчонка кружилась,
Отдавая себя всю мечте на лету!
И понять я никак не могу: почему
Расцвели вдруг цветы
На январском, на первом снегу?

Елена Липецкая 12.09.1988.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0035194

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035194 выдан для произведения:

Жеребёнок так резво, так славно скакал
По весёлой и сочной траве на зелёном лугу!
В синем вальсе девчонка кружилась,
Отдавая себя всю мечте на лету!
И понять я никак не могу: почему
Расцвели вдруг цветы
На январском, на первом снегу?

Елена Липецкая 12.09.1988.
 

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!