Чайки

10 марта 2012 - Елена Липецкая
article33740.jpg

Кричат и снова плачут чайки над волнами,
Где мы? И что случилось с нами?
В залив уходит третий теплоход,
А мы стоим. Стоим, уйти с тобой не в силах
Ни в полночи седую пустоту,
Ни снова в день,сияюще-красивый.
Стою... смотрю всё на тебя - ужель, немилый?..
Уже не милый, никакой...
Как этот финский ветер, ты -
Чужой, холодный, стылый...

А чайки плачут над волной -
Понять их сможет ведь любой...

Елена Липецкая.12.01.11.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0033740

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033740 выдан для произведения:

Кричат и снова плачут чайки над волнами,
Где мы? И что случилось с нами?
В залив уходит третий теплоход,
А мы стоим. Стоим, уйти с тобой не в силах
Ни в полночи седую пустоту,
Ни снова в день,сияюще-красивый.
Стою... смотрю всё на тебя - ужель, немилый?..
Уже не милый, никакой...
Как этот финский ветер, ты -
Чужой, холодный, стылый...

А чайки плачут над волной -
Понять их сможет ведь любой...

Елена Липецкая.12.01.11.
 

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (1)