ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы зависли над пропастью...

Мы зависли над пропастью...

 
Мы зависли над пропастью:
За добро-творим жестокости.
С огнем играем постоянно,
какой же век наш окаянный!

Нас не волнует чья-то боль,
Всесильных мы играем роль.
Теряем облик свой людской
Не дорог  чей-то нам покой!

Порок опутал,словно спрут:
Вокруг воруют,курят,пьют!
Все наше общество в беде,
Куда ни глянь-бардак везде!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0201635

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201635 выдан для произведения:
 
Мы зависли над пропастью:
За добро-творим жестокости.
С огнем играем постоянно,
какой же век наш окаянный!

Нас не волнует чья-то боль,
Всесильных мы играем роль.
Теряем облик свой людской
Не дорог  чей-то нам покой!

Порок опутал,словно спрут:
Вокруг воруют,курят,пьют!
Все наше общество в беде,
Куда ни глянь-бардак везде!
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (1)
Анастасия Закревская # 17 марта 2014 в 16:27 0
Благодарю!!!