Афганцам

7 декабря 2011 - Константин Еланцев
article1287.jpg

 АФГАНЦАМ....




  Мы выживем сейчас
          как выживали прежде,
  Так повелось у нас
          когда-то встарь.
  Под парусами
          Веры и Надежды,
  Не положив
          Россию на алтарь.
  Россия есть,
          она была и будет,
  И гордый дух
          её доселе жив!
  И вот сейчас
          здесь собрались те люди,
  Воистину,геройство совершив.
  Не надо нас жалеть,
          мы закалялись сами,
  Пройдя все муки
          боли и огня.
  ...Как беззаботно
          дышится лесами!
  И как в полях
          кузнечики звенят...
  Забытая война
          не кажется забытой.
  И очень стыдно
          бегать по врачам.
  Но болью полон мир,
          ведь раны все открыты,
  И шрамы часто
          ноют по ночам....         

 

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0001287

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001287 выдан для произведения:

 АФГАНЦАМ....


  Мы выживем сейчас
          как выживали прежде,
  Так повелось у нас
          когда-то встарь.
  Под парусами
          Веры и Надежды,
  Не положив
          Россию на алтарь.
  Россия есть,
          она была и будет,
  И гордый дух
          её доселе жив!
  И вот сейчас
          здесь собрались те люди,
  Воистину,геройство совершив.
  Не надо нас жалеть,
          мы закалялись сами,
  Пройдя все муки
          боли и огня.
  ...Как беззаботно
          дышится лесами!
  ...И как в полях
          кузнечики звенят...
  Забытая война
          не кажется забытой.
  И очень стыдно
          бегать по врачам.
  Но кажется подчас,
          а раны-то открыты...
  И шрамы часто
          ноют по ночам....         

 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!