Осень жизни

7 декабря 2011 - Константин Еланцев
Годы листьями опадают,
Ну и что,разве стоит тужить?
Осень жизни – пора золотая,
Опыт есть и умение жить.
Перевёрнутые страницы
Своей жизни календаря
Детям,внукам раздай по крупицам
И не надо печалиться зря.
Промелькнули полоской света
Неисполненные мечты.
Ты – учитель им,помни это,
И для них всех дороже ты.

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0001289

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001289 выдан для произведения:
Годы листьями опадают,
Ну и что,разве стоит тужить?
Осень жизни – пора золотая,
Опыт есть и умение жить.
Перевёрнутые страницы
Своей жизни календаря
Детям,внукам раздай по крупицам
И не надо печалиться зря.
Промелькнули полоской света
Неисполненные мечты.
Ты – учитель им,помни это,
И для них всех дороже ты.
 
Рейтинг: +4 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!