ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне не довелось быть на войне...

Мне не довелось быть на войне...

7 декабря 2011 - Константин Еланцев
article1285.jpg
Мне не довелось быть на войне
В том далёком семьдесят девятом…
«Нужен здесь!»- сказали,и вдвойне
Я тогда завидовал ребятам.

Щёлкали затворами,смеясь,
Примеряли обувь по размеру.
Я ж грустил их видя,не таясь,
Поддаваясь смелому примеру.

…Если б знать,что этот самолёт,
Пронесясь по жизни ураганом,
Сделал заключительный полёт,
Навсегда исчезнув над Афганом.

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0001285

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001285 выдан для произведения:
Мне не довелось быть на войне
В том далёком семьдесят девятом…
«Нужен здесь!»- сказали,и вдвойне
Я тогда завидовал ребятам.

Щёлкали затворами,смеясь,
Примеряли обувь по размеру.
Я ж грустил их видя,не таясь,
Поддаваясь смелому примеру.

…Если б знать,что этот самолёт,
Пронесясь по жизни ураганом,
Сделал заключительный полёт,
Навсегда исчезнув над Афганом.
 
Рейтинг: +3 453 просмотра
Комментарии (1)
Мария Вестер # 7 декабря 2011 в 09:21 +1
Очень понравилось стихотворение! Я даже прониклась к теме войны, очень трогательно и грустно.
Спасибо!