ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Последний бросок...

Последний бросок...

17 апреля 2014 - Вячеслав Артего
Нам не вешали орденов,
Да и в списках нас не было павших,
Когда вырос из детских штанов,
Хоронить пришлось братьев мне старших.
Весь прострелянный и изрезанный
На гражданке похлеще войны,
Оставаться хотелось бы трезвым
От проклятой, предавшей страны.
Пережил по годам своих братьев
И устал от добычи бабла,
Ты прости меня милая матерь,
Что последним меня родила.
Не могу, не хочу и не буду
Рвать из жизни последний кусок,
Я морально готов к пересуду,
Даже если в последний бросок…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0209369

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209369 выдан для произведения:
Нам не вешали орденов,
Да и в списках нас не было павших,
Когда вырос из детских штанов,
Хоронить пришлось братьев мне старших.
Весь прострелянный и изрезанный
На гражданке похлеще войны,
Оставаться хотелось бы трезвым
От проклятой, предавшей страны.
Пережил по годам своих братьев
И устал от добычи бабла,
Ты прости меня милая матерь,
Что последним меня родила.
Не могу, не хочу и не буду
Рвать из жизни последний кусок,
Я морально готов к пересуду,
Даже если последний бросок…
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 24 апреля 2014 в 07:44 0
класный стих
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Вячеслав Артего # 26 апреля 2014 в 15:22 0
smoke 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6