Роза Сияния

6 февраля 2014 - Вадим Странник
article186327.jpg

 

Сквозь колючки к свету наслаждения

Побуждает душу дух в телах творения.

 

Начало есть тринадцать слов…

Тринадцать стражников-шипов

Пройдёт душа, взойдя в бутон,

Сквозь муки возрождения;

Вкусив от древа жизни плод,

Любви одежду обретёт:

Пять лепестков в ней прорастёт

В семь радуг восхождения.


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0186327

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186327 выдан для произведения:

 

Сквозь колючки к свету наслаждения

Побуждает душу дух в телах творения.

 

Начало есть тринадцать слов…

Тринадцать стражников-шипов

Пройдёт душа, взойдя в бутон,

Сквозь муки возрождения;

Вкусив от древа жизни плод,

Любви одежду обретёт:

Пять лепестков в ней прорастёт

В семь радуг восхождения.

 

Вадим Странник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!