ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Свеча памяти ."Норд-Ост"

Свеча памяти ."Норд-Ост"

19 октября 2012 - Наталья Андриянова
article85697.jpg

Посвящается 10-ой годовщине трагедии .

 

Никто такой трагедии ,

Где будут убивать

В театре муз-комедии

Не думал увидать .

 

Никто не мог представить 

Той чёрной силы злой .

Что сможет в нём поставить

Спектакль кровавый свой .

 

Мир ,затаив дыхание 

За драмой наблюдал 

Заложников страдание

Всем сердцем разделял .

 

Увы ,итог трагический 

"Норд-Ост" запомнят все,

Как самый драматический 

Театр на Земле .

 

Там у ворот притихших

Теперь цветы кладут ,

И свечи о погибших 

Печально слёзы льют .

 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0085697

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085697 выдан для произведения:

Посвящается 10-ой годовщине трагедии .

 

Никто такой трагедии ,

Где будут убивать

В театре муз-комедии

Не думал увидать .

 

Никто не мог представить 

Той чёрной силы злой .

Что сможет в нём поставить

Спектакль кровавый свой .

 

Мир ,затаив дыхание 

За драмой наблюдал 

Заложников страдание

Всем сердцем разделял .

 

Увы ,итог трагический 

"Норд-Ост" запомнят все,

Как самый драматический 

Театр на Земле .

 

Там у ворот притихших

Теперь цветы кладут ,

А свечи о погибших 

Печально слёзы льют .

 

 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!